学校举办“践行校园梦 我们在行动”党建带工建团体主题党日运动
【發布日期:2018-04-13 【來源:四川省食品藥品學校

   爲深入推進黨建帶工建事情,進一步擴大學校工會組織覆蓋面,強化黨委政治成果、組織成果,努力實現領導班子好、幹部隊伍好、事情機制好、事情業績好、職工群衆反应好的五個好要求,412日下午,學校在峨秀湖舉辦了“踐行校園夢  我們在行動”黨建帶工建環湖徒步集體主題黨日活動。黨委班子及150余名黨員群衆參加了本次活動。活動由黨委副書記、紀委書記程敏主持。

  啓動儀式上,組委會事情人員首先對參賽運動員進行了檢錄。隨後,程敏同志作動員講話;裁判長李平宣讀徒步活動規則。最後,工會主席高平宣布活動開始並打響發令槍,運動員們隨即展開了徒步活動。 

  此次環湖徒步集體主題黨日活動切實推動了學校主題黨日制度落地落實,得到了廣大教職員工的廣泛支持與參與。不僅豐富了教職員工的文化生活,增進了相互的情感,并且密切了黨群關系,增強了黨組織的凝聚力、向心力和戰鬥力。 

  辦公室供稿 

  2018413 


附件下載: