學校召開2018年招生動員暨重點事情推進會
【發布日期:2018-03-28 【來源:四川省食品藥品學校

  327日,學校在酒店5樓會議室召開2018年招生動員暨重點事情推進會。學校領導班子成員及全校210余名教職員工參會;黨委副書記、紀委書記程敏主持會議。 

  會上,黨委委員、校長助理張勇對《2018年招生事情方案》進行了解讀,並作招生動員。隨後,黨委書記、校長劉勇作重要講話。他從三個方面就招生宣傳和學校發展建設事情向全校教職員工提出要求:一是要堅定信心,努力打好招生事情攻堅戰,做到突出重點、全員參與、陽光招生;二是要認清形勢,堅決維護機構改造大局,提高政治站位、嚴守政治紀律、抓牢發展機遇;三是要堅持特色,紮實推動學校當前重要事情,做到積極主動、敢于擔當,以招生事情爲統領,以建校60周年爲契機,全身心投入到學校發展建設事情中。 

  最後,黨委副書記、紀委書記程敏強調,做好招生事情是學校穩定和發展的需要,確保學生生源穩定是學校良好發展的生命線。希望全體教職員工要積極主動宣傳學校,參與招生;要充实利用自身資源和人脈關系,拓寬生源渠道;要努力做好治理、教學、服務事情。通過治理育人、教學育人、服務育人,建樹學校形象,提升學校美譽度。 

  辦公室供稿 

  2018328 


附件下載: