學校有序開展學前准備事情
【發布日期:2018-03-05 【來源:四川省食品藥品學校

  33日,學校教務處召開室主任事情會,摆设摆设新學期教學事情。學校黨委副書記、紀委書記程敏,黨委委員、副校長甘友清,教務處、實訓處負責人和各教研室、實訓室主任參會。 

  會上,甘友清同志傳達學習了習近平總書記來川視察重要講話精神,並對近期事情做了摆设:一是要及時統計、反饋開學教職人員報到情況,做好彙總、上報;二是要做好新學期診改事情各項規劃及實施方案;三是要著力抓好青年教師培養事情;四是要積極開展科研項目及各類競賽活動;五是要推進網絡課程建設,引進專家委員會進行指導,編制方案和實施指南;六是教務督導處要加強勞動紀律治理,落實獎勵處罰步伐。   

      学校党委副书记、纪委书记程敏就两会期间的教育系统信访维稳事情进行了摆设摆设。

   

   

  35日上午,在學校黨委委員、副校長甘友清的帶領下,學校教務處相關負責人對2017-2018學年春季學期開學第一課進行了巡查,重點查察了任課教師到崗和學生出勤情況。 

  學校開展的系列教學活動,爲新學期開門紅和2018年教學診改事情夯實了基礎。  

   

   

  教務處供稿

  2018年3月5日


附件下載: