劉勇書記一行前往胡壩村開展“走基層”慰問活動
【發布日期:2018-01-17 【來源:四川省食品藥品學校

   爲紮實推進精准扶貧事情、落實“城鄉黨建結對共建”行動,117日,學校黨委書記、校長劉勇率領黨委班子成員、黨務系列幹部及黨支部書記一行14人,深入峨邊縣五渡鎮胡壩村開展“走基層”慰問活動。


  劉勇書記一行親切走訪慰問了胡壩村精准扶貧困難戶,爲他們送去了學校與第四、第五黨支部配合捐贈的一批電腦、打印機及糧油等物資。隨後,劉勇書記與五渡鎮和胡壩村相關領導幹部召開了座談會,專題研討了該村2018年精准扶貧事情,聽取了駐村第一書記劉曲同志關于2017年度精准扶貧事情述職。 

  最後,劉勇書記帶領學校黨務系列幹部與胡壩村全體黨員配合召開了專題組織生活會,並開展了“感觉紅色情懷、追憶革命精神”主題黨日活動。在專題組織生活會上,學校黨委副書記、紀委書記、駐村精准扶貧事情組組長程敏以《黨章》爲主題,結合扶貧事情實際講黨課。 

  學校黨務幹部們紛紛体现,第一次參加這樣題材鮮活、內容豐富、形式多樣、開放式的組織生活會和特殊的主題黨日活動,意義十分重大。村民們用質樸的情懷和脫貧致富的堅定信念,在田間地頭給我們上了一堂生動的黨課。 

  辦公室供稿

  2018年1月17日


附件下載:
_MG_6518.jpg