四川省食品藥品學校舉行2017年度總結暨表扬大會
【發布日期:2018-01-16 【來源:四川省食品藥品學校

  116日上午,學校在黃帝大酒店2號樓5樓會議室召開2017年總結暨表扬大會。學校領導班子及全校200余名教職員工參會。大會由黨委副書記、紀委書記程敏主持。 

  會上,財務處、基建辦、采購辦負責人向大會報告了學校2017年財務決算、基建和政府采購完成情況,並對優秀教師、優秀班主任、先進事情者、招生先進個人及獲得校外先進的集體和個人進行了表扬。 

  隨後,黨委書記、校長劉勇代表學校黨政作了重要講話。他從“政治建設紮實推進、學校品牌效益全面提升、職業教育體系不斷完善、員工幸福指數進一步增強”四個方面對學校過去一年的事情做了全面總結,並阐发了取得成績的原因,指出了學校當前存在的主要問題。 

  最後,劉勇校長對2018年主要事情進行了摆设摆设,一是著力抓好黨的十九大精神宣貫學習,二是著力抓好幹部、教師的能力提升,三是著力抓好重點項目的推進,四是著力抓好60周年校慶的籌辦。 

  辦公室供稿 

  2018116

 


附件下載:
_MG_5864.jpg