學校隆重召開2018屆畢業生畢業典禮
【發布日期:2018-01-09 【來源:四川省食品藥品學校

  18日下午,學校在禮堂召開2018屆畢業生畢業典禮。校領導班子成員、相關科室負責人、900余名畢業生及其班主任參加會議。學生處處長彭宏宇主持會議。 

  會議首先在莊嚴的國歌聲中拉開序幕。黨委委員、副校長石勝光宣讀了《關于表扬2018屆優秀畢業生的決定》。隨後,畢業生代表作了表態發言,同時舉行了莊嚴的宣誓儀式。   

  最後,學校黨委書記、校長劉勇作重要講話,他代表學校黨政及全體教職員工向本屆畢業生体现熱烈祝賀,就即將開展的頂崗實習事情從“心態調整、言行治理、制度執行”等方面明確了具體要求。同時,劉校長向畢業生提出了三點希望:一是要做好角色轉變,規劃好自己的職業人生;二是要逾越自我,承擔起自己的社會責任;三是要不忘初心,奮鬥出自己的幸福生活。 

  期間,還召開了2018届结业生顶岗实习发动大会,学生处、教务处、招生就業处分别就顶岗实习摆设、宁静治理和注意事项进行了解读说明。 

                                         學生處供稿 

                                       201819 


附件下載: