學校召開黨委委員述責述廉及中層幹部述職述廉大會
【發布日期:2018-01-05 【來源:四川省食品藥品學校

   13日,學校在辦公樓6樓多成果會議室召開2017年度黨委委員述責述廉及中層幹部述職述廉大會。學校全體幹部、室主任及行政幹事參加會議。 

  會上,學校15個處室負責人結合部門實際、個人事情實效對2017年度事情做述職述廉報告;隨後,黨委委員對分管事情和職責履行情況做述責述廉報告。 

  最後,黨委書記、校長劉勇做總結發言。他在述責述廉時強調,一把手要當好全校師生的“排頭兵”,在營造平安和諧美麗校園事情中,不忘初心,牢記使命,埋頭苦幹,切實發揮以下四個方面的作用:一是努力發揮徙木立信的作用,堅持以德樹威,以誠做人,做新時代“答卷人”;二是努力發揮搭台唱戲的作用,爲教職工創造幹事創業好環境,做新時代“好工匠”;三是努力發揮煲湯滋補的作用,竭力當好廣大師生的後勤部長,做新時代“好廚師”;四是努力發揮遮風擋雨的作用,敢作爲,敢擔當,做新時代“好雨傘”。 

  辦公室供稿 

  201815




附件下載: