鞠波書記走進學校講黨課
【發布日期:2017-12-05 【來源:四川省食品藥品學校

——學校開展“三級書記講黨課”系列活動  

  根據省局黨組和中共樂山市委要求,爲深入宣傳貫徹黨的十九大精神,抓好層層宣講,學校紮實開展三級書記講黨課系列活動。125日,省局黨組書記、局長鞠波親臨學校,爲全校黨員幹部、師生代表400余人宣講黨的十九大精神。 

  會上,鞠波同志站在十九大新思想、新時代、新目標、新征程的高度,分別從明確曆史方位、認清面臨形勢、科學掌握職責、肩負事情使命四個方面,結合當前食品藥品宁静監管事情,給與會人員上了一堂生動有趣的大黨課。全課內容豐富、內涵深刻、通俗易懂。 

  大家体现,要結合各自當前學習事情實際,將鞠波局長所講內容貫穿到學校“334”教學改造中,貫穿到師生民生保障中,貫穿到學校兩個基地建設中,努力打造食品藥品監管共建共治共享治理格式,全力助推四川食品醫藥産業康健發展。 

  截止目前,學校已開展省局黨組書記、學校黨委書記、黨支部書記三級“書記講黨課”系列活動共計9場次。通過書記帶頭講黨課,各口子一把手先學一步、深學一層、深入一線,把貫徹落實黨的十九大精神融入日常、抓在經常,進一步統一了思想,凝聚了力量,維護了以習近平總書記爲焦点的黨中央權威,帶動了全校師生員工以越发奮發有爲的精神狀態投入到學校新的事情任務中。 

  參加黨課學習的還有四川省民族地區貧困縣(區)食品藥品監管幹部培訓班學員。 

  辦公室供稿

  2017年12月5日


附件下載: