鞠波局長一行莅臨學校檢查指導事情
【發布日期:2017-12-05 【來源:四川省食品藥品學校

  124日,省局黨組書記、局長鞠波同志莅臨學校檢查指導事情。省局副巡視員朱佑富同志,人事處及規劃財務處負責同志陪同。 

  鞠波同志一行首先視察了學校新建成投入使用的學生浴室,維修改革後的職工宿舍區、校園门路及周邊環境。隨後召開了幹部座談會。在座談會上,學校黨委書記、校長劉勇以凝心聚力谋生长 砥砺前行谱篇章爲題,就2017年主要事情和學校下一步發展思路向鞠波局長一行作專題彙報。 

  鞠波同志對學校2017年事情、發展形勢、師生員工精神面貌予以高度肯定。他指出,學校目前發展態勢很好,希望學校黨委和教職工掌握好食品藥品發展新形式,積極適應國家政策新變化,理清新時代學校一體兩翼三大板塊的辦學思路,踏實事情,順勢而爲,全面提升辦學質量,將學校的牌子打造得越发“鮮灼烁”。 

  最后,鞠波同志對學校下一步事情提出了三点要求:一是要深入学习贯彻党的十九大精神,增强学校生长的信心。二是要完善新时代学校生长思路,增添学校建立的举措。三是要一步一个脚印抓好落实,增进学校治理的效果。 

  學校黨委班子成員、各處室相關負責人參加了座談會。 

辦公室供稿

2017年12月5日


附件下載: