學校乐成舉辦2018屆畢業生雙選會
【發布日期:2017-12-02 【來源:四川省食品藥品學校

  122日,學校隆重舉行了2018屆畢業生雙選會。與會當天,吸引了100多家川內外著名醫藥食品企業到學校選拔人才,爲1000余名應屆畢業生提供了藥品食品銷售、生産治理、質量檢驗等約4500個崗位。 

  作为结业生求职择业重要平台的双选会,学校历来高度重视。会前,学校通过组织人源姘各地企事业单位进行专题调研、发放邀请函等举措遍及邀请用人单位参会;通过学校招生就業网实时宣布学生求职信息和企业岗亭需求信息确保信息流通;通过招生就業处和结业班班主任积极做好就业指导,引导学生踊跃参加双选会、主动就业。结业班学生也从企业信息储备、应聘心态本领、小我私家自荐质料、仪容仪表等方面均作了精心准备。 

  當日,樂山、峨眉電視台主要新聞媒體到校報道雙選會盛況。雙選會上,畢業生與企業招聘人員進行深入溝通交换,充实介紹自身專業優勢和崗位期待,詳細咨詢用人單位提供的職位要求等相關信息;招聘企業熱情介紹公司配景、用人制度、崗位需求等詳細情況,促使畢業生有的放矢地選擇崗位,使其在足不離校的同時謀求到了一份自己滿意的實習事情。 

  據統計,經企業和學生現場雙向選擇,最終有900多名畢業生與用人單位達成绩業意向,並簽訂了實習就業協議,確保了學校畢業生就業率連續18年達到98%以上。 

辦公室供稿

2017年12月2日


附件下載: