學校黨委召開專題會議,聽取支部2017年黨建事情彙報
【發布日期:2017-11-29 【來源:四川省食品藥品學校

1128日,學校黨委組織召開聽取黨支部2017年黨建事情彙報暨下一步支部黨建事情研究推動會,聽取支部2017年黨建事情彙報,並對下一步支部黨建事情進行摆设摆设、深入推動。

會上,黨委副書記、紀委書記程敏傳達學習了中共樂山市委組織部《關于開展全省黨建事情督查調研的通知》,並結合學校2017年黨建事情任務清單,再次進行梳理、落實責任、細化要求。各黨支部書記分別就2017年黨建事情做專題彙報。

最後,黨委書記、校長劉勇作總結講話。他強調,一是要繼續紮實抓好黨的十九大精神的學習宣傳貫徹落實,全校師生在思想上和行動上要與黨中央保持高度一致;二是要抓好省委和中共樂山市委黨建督查調研迎檢事情,各分管和負責口要高度重視、提高政治站位,對標補短、做實做細事情;三是要抓好黨委班子成員民主生活會、黨支部專題組織生活會的籌備事情,黨員幹部尤其是班子成員要以身示範,嚴肅黨內政治生活,嚴格落實雙重組織生活制度,以實際行動踐行黨的十九大精神。

 

參加會議的還有黨委班子成員及黨務系列幹部。

黨辦供稿

2017年11月29日


附件下載: