學校開展“書記講黨課”活動
【發布日期:2017-11-23 【來源:四川省食品藥品學校

   爲進一步深入學習宣傳貫徹黨的十九大精神,凭据省局黨組、中共樂山市委統一摆设,1122日,黨委書記、校長劉勇以深刻領會新時代根本內涵,全面推進學校發展建設爲主題,爲全校師生講了一堂生動有趣的大黨課。

  劉勇同志從新時代內容博大精深、新時代祖國前程似錦、新時代學校大有可爲三個方面爲大家分享了他在學習黨的十九大精神中的體會,他指出,黨的十九大報告確立的習近平新時代中國特色社會主義思想意義重大,真實反应了黨心民意;十九大明確的新時代、新思想、新目標、新征程,是學校未來建設發展的偏向和指南。 

  劉勇書記強調,學習十九大精神就是要學原文、讀原著,在思想上要維護以習近平總書記爲焦点的黨中央的高度統一和權威,固化四個意識、倡導三熱愛;在作風上嚴格執行八項規定、持續反對四風;在行動上努力踐行宁静 包涵 严谨 自由的校訓精神,做到五堅持五反對 

  最後,劉勇同志引領全體師生向往了新時代學校建設發展的規劃藍圖和師生對美好生活的向往。 

  辦公室供稿 

  2017年11月23日

 


附件下載:
21.jpg