學校召開黨委中心組學習擴大會議暨學習黨的十九大精神宣講大會
【發布日期:2017-11-23 【來源:四川省食品藥品學校

   1122日,学校以“深入学习贯彻党的十九大精神 不忘初心牢记使命当做事先锋”为主题,在黃帝大酒店五楼聚会会议室召开党委中心组学习扩大聚会会议暨学习党的十九大精神宣讲大会。全校教职员工以及第25期業余黨校全體學員共計400余人參會。會議由黨委委員、副校長甘友清主持。

  會上,甘友清同志首先傳達學習了《中共四川省食品藥品監督治理局黨組關于認真學習宣傳貫徹黨的十九大精神的通知》;隨後,學校班子成員李承革、張勇,中層幹部劉曲波、朱大勇、彭宏宇就學習貫徹黨的十九大精神分別做交换發言。 

  最後,學校黨委書記、校長劉勇做主題發言。他指出,學習貫徹黨的十九大精神,就是要凭据習近平總書記的要求,要掌握著力點,在學懂上下工夫;要找准切入點,在弄懂上下工夫;要明確落腳點,在做實上下工夫,切實用十九大精神武裝頭腦、指導實踐、推動事情。針對學校下一步重點事情,劉勇校長對全體師生員工提出了五點要求:一是在政治上堅持会合統一,維護學校發展大局;二是在行政上堅持封閉治理,確保學校不發生重大宁静問題;三是在教學上堅持“334”教學改造,培養大批高素質技能型人才;四是在建設上堅持“兩個基地”齊頭並進,培養學校新的增長極;五是在經濟上堅持民生優先戰略,努力讓學校發展结果惠及廣大師生。 

  辦公室供稿 

  2017年11月23日

 


附件下載: