學校召開黨委中心組學習擴大會議
【發布日期:2017-11-07 【來源:四川省食品藥品學校

  1031日下午4點,學校在辦公樓六樓多成果會議室召開黨委中心組學習擴大會議。全體幹部、黨支部委員、室主任參會,會議由學校黨委書記、校長劉勇主持。 

  會上,黨委委員、副校長甘友清傳達學習《黨的十九大精神傳達提綱》;黨委副書記、紀委書記程敏傳達學習《十八屆中央紀律檢查委員會向中國共産黨第十九次全國代表大會的事情報告傳達提綱》;黨委委員、副校長石勝光傳達學習《四川省傳達學習黨的十九大精神大會》有關內容;黨委委員、副校長李承革傳達學習《中共四川省食品藥品監督治理局直屬機關委員會關于轉發<關于六起高校領導幹部違反中央八項規定精神問題的通報>的通知》,與會人員配合學習,並做好學習記錄。 

  劉勇同志強調,召開黨委中心組學習擴大會議的目的是學習貫徹黨的十九大會議精神,重在落實。全體人員要做到以下幾點: 

  一、全面學習貫徹黨的十九大精神,首要是把思想和行動統一到黨中央的決策摆设上來。要深刻領會掌握習近平新時代中國特色社會主義思想和根本方略,要深刻領會掌握全面建設社會主義現代化國家的新征程新目標,要深刻領會掌握實現中華民族偉大複興的中國夢的根本路徑。 

  二、全面學習貫徹黨的十九大精神,關鍵是在抓好當前學習貫徹的落地生根上下好工夫。要原原本本學習《報告》,要紮紮實實開展宣講,要認真落實兩個基地建設新要求,要堅定不移推進黨的建設。 

  三、全面學習貫徹黨的十九大精神,重點是以精神爲指引,全力抓好本學期事情。 

  最後,劉勇校長對本學期重點事情做了摆设摆设。 

  辦公室供稿

  2017年11月6日


附件下載: