國家食藥總局高級研修學院梁立軍一行到校調研事情
【發布日期:2017-10-25 【來源:四川省食品藥品學校

  1025日,國家食藥總局高級研修學院副院長梁立軍、國家食藥總局人事司綜合處處長胡忠和、國家局高級研修學院教務部主任劉強以及高研院研修三部專家譚剛一行4人莅臨學校,調研省局培訓中心培訓事情,並參加座談會。省局黨組成員、機關黨委書記、培訓中心主任王勇,省局人事處處長、培訓中心副主任趙勇陪同。 

  梁立軍一行首先參觀了省食品藥品監督治理系統培訓中心教學、住宿、餐飲和實驗實訓等教學培訓設施設備。在隨後的調研座談會上,學校黨委書記、校長、培訓中心副主任劉勇同志就培訓中心“根本情況、主要特點、開展業務、下一步筹划”等內容進行了介紹。 

  梁院长体现:学校历史悠久、文化秘闻深厚,培训中心教學實訓独具特色,底子建立初具范围,根本满足系统和下层培训需要;希望能与省局培训中心及学校告竣共鸣,依托省食药局配合打造国度高级研修学院西南培训中心,创建良好的长期相助干系。同时,希望培训中心及学校在其他单薄环节积极改造,以谋求相助共赢和久远生长。 

  參加座談會的還有:學校黨委副書記、紀委書記程敏,黨委委員、副校長李承革,以及學校相關處室負責人。 

  辦公室供稿 

  20171025 


附件下載:
IMG_2989.JPG