學校舉行第44屆田徑運動會開幕式
【發布日期:2017-10-18 【來源:四川省食品藥品學校

   1017日,學校第44屆運動會開幕式在體育場隆重舉行。學校全體師生員工3000余人參加。校黨委委員、副校長甘友清主持開幕式。 

  開幕式在莊嚴的國歌聲中拉開帷幕。首先進行的是列隊入場:國旗隊、彩旗隊、55個行政班級和6個教職工方隊服裝整齊、口號響亮、鬥志昂揚,充实展示出了師生員工良好的精神風貌。 

  隨後,學校黨委副書記、紀委書記程敏代表學校黨政致開幕辭。程書記体现:本次運動會是學校堅持貫徹黨的教育方針、大力大举推進素質教育的重要體現,是對學校工會組織能力和體育教學事情的重要檢閱,更是師生員工精氣神凝聚力的重要體現。此次運動會要繼續承袭“全面發展、全員參與”的理念,通過運動會,進一步推動全員參與體育運動,讓師生鑄就康健體魄,鍛造出彩人生;希望全校師生員工振奮精神,以滿腔的熱情、昂揚的鬥志和優異的成績迎接黨的十九大勝利召開。其後,學校黨委書記、校長劉勇同志宣布運動會開幕。  

  開幕式還分別進行了裁判員代表宣誓、運動員代表宣誓以及文體演出;開幕式結束後,運動會各項比賽有序開展。  

    辦公室供稿  

    20171017  


附件下載: