學校組織全體黨員參加大黨課學習
【發布日期:2017-10-11 【來源:四川省食品藥品學校

  1010日,學校組織全體黨員在辦公樓六樓多成果會議室參加大黨課學習。黨委班子成員、全體黨員參加此次學習,黨課由學校黨委副書記、紀委書記程敏主講。 

  本次黨課的主題是學習習總書記重要講話精神,爲黨的十九大召開做好准備。程敏同志從“重要指導意義、主要焦点內容、學習貫徹要领”三個方面全面解讀了習總書記7.26重要講話精神的豐富內涵,引領全體黨員高舉中國特色社會主義偉大旗幟,爲決勝全面小康社會實現中國夢而奮鬥。 

  通過大黨課的學習,全體黨員不僅深化了對習總書記7.26重要講話精神的深層次理解,還統一了認識、固化了四個意識、促進了黨員幹部履職盡責的內生動力。我們要緊緊圍繞學校中心事情、部門重點事情狠抓落實,把黨中央的摆设踐行好,敢于擔當,主動作爲,以優異的成績迎接黨的十九大勝利召開。 

  辦公室供稿 

  20171011 


附件下載: