學校召開教風學風建設總結暨教學改造事情研討會
【發布日期:2017-09-29 【來源:四川省食品藥品學校

  925日下午,2017年度教風學風建設總結暨教學改造事情研討會在黃帝大酒店一號會議室舉行。學校領導班子、各處室主要負責人、教研室主任和教務處全體人員參加此次會議,會議由教務處副處長李治昊主持。  

  会上,教务处副处长李治昊、周容、张红梅分别就“教风学风建立”系列运动、教学诊改和假期师资培训事情作了总结,并提出下一步事情筹划。学生处、实训处、团委、招生就業处、信息中心卖力人和相关教研室主任分别从各自事情角度对教改提出了建立性意见,他们体现将主动配合,积极投身学校教学改造事情。  

  隨後,學校黨委委員、副校長甘友清結合學校實際,對教學改造提出了“理清思路、轉變理念、務實推動、資源共享”等四點意見。 

  最後,黨委書記、校長劉勇作總結性發言。他從“新創舉、有成績、需努力”三個方面對“334”教學改造和教學診改事情取得的階段性结果作了總結;針對下一步事情提出了四點建議:一是334教學改造的理念必須堅持;二是“334”教學改造的內容不能截然分開;三是“334”教學改造的實現還需依靠“改造”;四是“334”教學改造的關鍵是人。他強調,教學改造要豐富內涵、細化舉措、狠抓落實;希望全體教職員工会合智慧、彙聚力量,爲教學改造建言獻策,全面推動學校的建設發展。 

  教務處供稿

  2017年9月26日

 

 


附件下載: