學校召開黨委中心組擴大會議
【發布日期:2017-09-27 【來源:四川省食品藥品學校

  924日下午,學校召開黨委中心組擴大會議,转达省委省政府紧急电视电话聚会会议和省局党组扩大聚会会议精神。聚会会议认真学习了省长尹力、局长鞠波同志的重要发言,转达了四川省食品药品监督治理局《关于进一步增强食品药品宁静羁系切实维护社会调和稳定的紧急通知》。会上,学校党委书记、校长刘勇同志针对学校宁静稳定事情实际向全校教职工提出要求。他要求全校教职员工高度重视,认真贯彻落实省委省政府和省局有关维护社会调和稳定的重要精神,严防种种宁静事故产生,从以下三个方面抓好贯彻落实: 

  第一,充实認識當前形勢,認真查找學校存在的問題。要充实認識國內省內形勢,看到學校面臨的發展、學生、曆史遺留等問題。 

  第二,堅持穩中求進總基調,確保學校康健和諧發展。要切實守住學生治理不出重大宁静事故的底線,守住學校治理不出重大宁静事故的底線,守住教職工外出不出宁静事故的底線,堅持“334”教學改造不動搖,在學曆教育和繼續教育“兩個基地”的建設上尋求突破。 

  第三,圍繞學生治理重點事情,切實做到履職盡責。學校的一切事情都要圍繞學生治理這個重點,要切實樹立學生需求就是我們的事情、學生出現問題就是我們的差距的治理理念,積極穩妥處理學生問題。學生治理團隊是學生宁静治理的主體,班主任是第一負責人。學校宁静穩定必須要堅持標本兼治、綜合治理,做到講大局、明責任,講步伐、守規矩,講奉獻、敢擔當,講能力、善作爲。 

  劉勇同志強調,紮實抓好兩個精神落地落實全覆蓋,黨員幹部必須率先垂範。全校上下,要統一思想、掌握大勢、彙聚力量,抓重點、補短板、強弱項,專心做好學校各個方面的和諧與穩定事情,以優異成績喜迎黨的十九大勝利召開。 

  辦公室供稿 

  2017年9月26日 


附件下載: