省紀委駐局紀檢組進駐學校開展巡察研判事情
【發布日期:2017-09-21 【來源:四川省食品藥品學校

  920日,省局巡察研判第二組組長、省局黨組成員蘇虎彪率省紀委駐局紀檢組一行8人進駐學校,開展爲期三天的巡察研判事情。當天,學校召開省局巡視組巡察學校事情教職工動員大會,會議由黨委書記、校長劉勇主持。 

  會上,蘇虎彪組長就開展巡察研判事情的目的、方法和效果向全校教職事情了動員,並提出要求。他強調,紀檢組進駐學校是根據省委、省紀委和省局黨組的要求,對學校進一步貫徹落實領導班子建設、黨建、黨風廉政建設及反腐敗事情等開展情況進行的一次政治巡視和巡察,希望全校教職工積極配合,爲營造學校良好的黨風、政風、校風、學風,推動學校康健科學發展建言建策。 

  隨後,校黨委書記、校長劉勇代表學校黨委和全校教職員工向省局巡察研判第二組鄭重表態:一是要提高認識,深刻理解巡察事情的重要意義;二是要積極配合,保證巡察事情順利開展;三是要認真整改,努力促進學校發展再上新台階。最後,省局巡察研判第二組還對學校和班子成員進行了民主測評。 

  參加動員會的還有:省紀委駐局紀檢組副組長魏畢良、主任科員宋蘇等相關人員。 

  辦公室供稿 

  2017921 

   

   

   

   


附件下載:
W020170922546736087004.jpg