學校舉行2017年秋季學期開學典禮
【發布日期:2017-09-08 【來源:四川省食品藥品學校

  98日上午,2017年秋季學期開學典禮在學校籃球場隆重舉行。學校黨委班子成員及全校師生員工參會。大會由學校黨委委員、副校長石勝光主持。  

  開學典禮在莊嚴的國歌聲中拉開帷幕。李佳威同學作爲學生代表,劉巧梅同志作爲教師代表,彭宏宇同志作爲幹部代表,分別進行了發言。隨後,學校黨委書記、校長劉勇同志代表校黨政向全體同學和教職工致以新學期問候。向全校同學尤其是新同學提出了三點希望:一是要堅定信念,做好職業規劃,公道摆设在校時間;二是要嚴守校規,遵章守紀,養成遵紀守法的良好習慣;三是要提高素質,做一名合格的職業人。希望教職員工們轉變觀念,深化教改,爭當職業教育的先行者;認真貫徹辦學思想,對標補短,構建現代職教新體系;做到愛崗敬業,擔當作爲,共建美麗平安和諧校園。 

  最後,劉勇同志號召:新學期將繼續以教育教學事情爲中心,以學生治理事情爲重點,全面推進學校的建設;在省局領導下團結帶領全校教職員工,緊緊抓住中醫藥産業發展的大好機遇,引導全體師生員工踏實謀事做人,在改造的時代大潮中展現青春力量!  

    辦公室供稿  

    201798 


附件下載: