學校召開2017年秋季學期教職工大會
【發布日期:2017-09-02 【來源:四川省食品藥品學校

  92日上午,2017年秋季學期教職工大會在黃帝大酒店五樓會議室召開。學校黨委班子成員及全校教職員工參會。黨委委員、副校長石勝光主持會議。 

  大會首先由黨委副書記、紀委書記程敏就黨員幹部赴延安培訓作總結發言;黨委委員、副校長李承革就學校骨幹教師赴北京師範大學培訓作總結發言;學員代表羅恩萍、劉麗恒同志分別作培訓心得體會交换發言。隨後,黨委委員、副校長甘友清從“教風學風建設、學生素質拓展、教學評價”等三方面對教學診改事情進展情況作階段性總結,並對獲得2017年度“教風示範崗”的教師進行了表扬。 

  最後,學校黨委書記、校長劉勇作總結性講話。針對暑假事情,劉勇同志從“教職工培訓、維修采購、成人培訓、新生軍訓、校園秩序”五個方面作了小結;並對下半年重點事情進行了摆设摆设:一是以推進教學診改爲契機,不斷深化“334”教學改造。重點要堅持“334”教學改造、堅持職教發展理念、堅持走“精品”之路的目標不動搖,正確處理好與“高”、的關系;二是以學生宁静治理爲重點,不斷提升學校的宁静治理水平;三是以眷属区和图书馆改革为抓手,不绝加強美丽校园建立;四是以省局培訓中心建設爲契機,不斷提高學校的培訓水平;五是以改进校园民生为目标,不绝增強教职员工的凝聚力、向心力。 

  刘勇同志強调,在今后的事情中,全校教职员工要以五堅持五反對为指导思想,即对峙民主会合,阻挡小我私家专断;对峙五湖四海,阻挡拉帮结派;对峙改造创新,阻挡因循守旧;对峙勇于继承,阻挡无所作为;对峙廉洁奉公,阻挡寡廉鲜耻。统一认识,凝聚力量,提素质、強责任、树形象、做楷模,以昂扬的斗志开启新学期各项事情,以优异的结果迎接党的十九大胜利召开。 

  辦公室供稿 

  201792 


附件下載: