學校組織開展2017年暑期骨幹教師外出培訓
【發布日期:2017-07-14 【來源:四川省食品藥品學校

  77日至13日,學校組織54名教師前往北京師範大學開展骨幹教師高級研修班培訓。培訓由校黨委委員、副校長李承革帶隊,教務處負責組織實施。 

  本次培訓,北京師範大學精心挑選了國家職業教育研究院副院長和震教授,中國職教學會德育事情委員會主任蔣乃平等優良師資進行授課。課程緊緊圍繞“新工業革命配景下職業人才培養轉型、職業素養與職業能力訓練、當代教育理念提升和課堂教學要领改造、職業教育事情過程系統化課程改造的理論與實踐、中醫藥發展的機遇與挑戰、中藥資源的現狀及其産業發展趨勢、大數據下的輿情危機應對战略”等主題展開,內容豐富,實用性強。外出學習期間,全體學員還到北京信息職業技術學院進行了觀摩學習。 

  此次培訓,學校黨委高度重視,召開專題會議研究確定培訓方案,摆设專項經費保障組織實施。教務處多次召開溝通協調會議,做到參訓前積極動員、精心准備、注重細節;參訓中嚴格考勤、強化監督、注重實效;參訓後平安返校、認真總結、形成结果。通過培訓學習,參訓人員開拓了視野,增長了見識,促進了學校師資隊伍建設和教育教學治理水平提升。 

  教務處供稿 

  2017714 

   

   

   

   

   

   

   


附件下載: