劉勇校長一行深入一線開展扶貧事情
【發布日期:2017-07-05 【來源:四川省食品藥品學校

  73日,學校黨委書記、校長劉勇,黨委副書記、紀委書記程敏,黨委委員、副校長甘友清,教務處副處長李治昊一行4人深入學校對口幫扶點峨邊縣五渡鎮胡壩村開展扶貧事情。 

  劉校長一行親切慰問了學校駐村第一書記劉曲和劉志飛同志,並與駐村事情組、村組幹部進行了座談。座談會上,胡壩村村主任首先對避險解困建房項目進展情況作了介紹;劉曲同志就精准識別、精准扶貧、基層黨建和産業發展規劃等事情進行彙報。五渡鎮黨委書記孫永強對學校兩年來的幫扶事情給予了充实肯定和衷心感謝,他体现,學校高度重視精准扶貧事情,班子成員多次深入胡壩村開展慰問調研,派駐骨幹技術力量進行幫扶指導,幫扶事情成績喜人。隨後,程敏同志強調,胡壩村的脫貧攻堅事情,一直以來都是學校的一件大事,要持之以恒抓好省委和樂山市委的“五個一”“三個一”等相關文件精神的落地,要用繡花的工夫紮實推進扶貧攻堅日常事情。 

  最後,劉勇校長指出,扶貧攻堅目標明確,任務艱巨,學校派駐優秀幹部到扶貧一線,使命光榮、責任重大。希望參加扶貧事情的同志克服困難,堅定信心,在當地政府的領導下,與村組幹部精誠團結、密切相助,切切實實爲貧困戶做實事,齊心協力打贏脫貧攻堅戰,造福黎民,爲校爭光。 

  期間,學校領導對幫扶項目進行了實地考察,對貧困戶養殖産業進行了幫扶指導。 

  辦公室供稿 

  201775

 


附件下載:
IMG_3636-3.jpg