學校召開黨委中心組學習擴大會議
【發布日期:2017-07-05 【來源:四川省食品藥品學校

  74日,學校在辦公樓6樓多成果會議室召開以学习贯彻省第十一次党代会精神 扎实推进美丽宁静调和校园建立爲主題的黨委中心組學習擴大會議。學校黨委班子成員和全體教職工參加。會議由黨委書記、校長劉勇主持。 

  會上,黨委委員、校長助理張勇傳達學習《王東明同志在全省推進“兩學一做”學習教育常態化制度化事情會議上的講話》;黨委委員、副校長李承革傳達學習《省第十一次黨代會關于中共四川省第十屆紀律檢查委員會事情報告的決議》;黨委副書記、紀委書記程敏傳達學習《王東明同志在省第十一次黨代會上的報告》;黨委委員、副校長甘友清,黨委委員、副校長石勝光,黨委委員、校長助理張輝及部分黨支部書記分別作交换發言。 

  隨後,劉勇同志作總結講話。他從‘兩學一做’進入常態、教學改造不斷深化、學生治理從嚴務實、成人培訓多面開花、民生工程深入推進五個方面對學校上半年取得的各項事情成績進行了全面總結,並對下半年的8項重點事情任務作了摆设摆设。劉勇同志結合學習貫徹省第十一次黨代會精神、落實全面從嚴治黨政治責任、紮實推進“兩學一做”學習教育常態化制度化,對全校黨員幹部提出了三個方面的希望和要求:一是以黨代會精神爲指導,科學規劃學校發展藍圖;二是以黨代會精神爲指導,紮實推動全年事情;三是以黨代會精神爲指導,認真抓好隊伍建設。 

  最後,劉勇同志重點闡述了“美麗宁静和諧校園”的豐富內涵,並帶領與會人員配合向往學校明天的美好願景。一是“美麗”,即堅持整體規劃,確保樹青室亮園潔人美,校園建設越來越漂亮;二是“宁静”,即堅持從嚴治理,確保政治、人身、財産宁静,學校發展越來越穩定;三是“和諧”,即堅持以人爲本,確保事情環境舒心、文化活動豐富、家庭關系和睦,幸福生活越來越美好。 

  辦公室供稿 

  201775

 

 

 

 


附件下載:
IMG_9604-3.jpg