省紀委駐局紀檢組長蘇虎彪一行到校檢查事情
【發布日期:2017-06-28 【來源:四川省食品藥品學校

  628日,省紀委駐局紀檢組長、黨組成員蘇虎彪到校檢查事情,並參加座談會。省局人事處處長趙勇,學校黨委書記、校長劉勇陪同檢查。

  蘇組長一行先後實地察看了學校GMP實訓室、中藥標准樣品室、中藥飲片展廳、GSP模擬零售藥房等實訓場地,並走進藥用植物園,了解常用中草藥的栽種生長情況。

  在隨後的座談會上,劉勇校長就學校根本情況、近幾年主抓的事情及取得的成效、黨建和黨風廉政建設與下一步重點事情進行了彙報。蘇組長對學校取得的成績体现了充实肯定,就“黨的建設、黨風廉政建設、選人用人、財務治理”等問題向班子成員及中層幹部進行了問詢。最後,蘇組長在總結講話中向學校提出了四點建議:一是要進一步加強省十一次黨代會精神和省局“6.1”幹部職工大會特別是鞠波局長重要講話精神的宣傳貫徹,統一認識,增強四個意識,結合學校教育教學特點紮實推進黨建和黨風廉政建設;二是要聚焦全省醫藥食品行業,進一步加強教育教學中心任務,打造特色教育;三是要團結一心配合努力,凭据省局要求接纳有力步伐推進民生工程;四是要進一步做好紀檢監察事情,嚴格執紀問責,爲學校建設發展保駕護航。他希望學校要充实利用省委省政府對食藥監管事業高度重視和建校60周年的有利契機,明確目標、彙聚力量、整合資源,內塑品牌、外樹形象,全面推進學校建設發展。

  參加座談會的還有學校黨委班子成員,駐局監察室幹部李海博以及學校全體中層幹部。

  辦公室供稿

  2017年6月28日


附件下載: