學校舉行慶祝中國共産黨创建96周年歌詠比賽
【發布日期:2017-06-23 【來源:四川省食品藥品學校

  622日,以不忘初心 跟黨走爲主題,慶祝中國共産黨创建96周年歌詠比賽晚會在學校禮堂隆重舉行。學校領導班子出席晚會;全校黨員、教職工和學生代表共計1000余人參加本次活動。 

  晚會上,學校黨委書記、校長劉勇作重要講話,他向全體黨員幹部提出五點希望:一是要把思想建設作爲首要任務,在推動學校科學發展中當好先行者;二是要把服務中心作爲焦点內容,在推動學校科學發展中當好執行者;三是要把提高能力作爲主攻目標,在推動學校科學發展中當好實踐者;四是要把改進作風作爲重要保證,在推動學校科學發展中當好示範者;五是要把廉潔自律作爲根本要求,在推動學校科學發展中當好保障者。他要求全體教職員工特別是黨員幹部要做到暑期“放假不放心”,確保假期各項事情順利推進。 

  隨後,歌詠比賽正式拉開序幕。各黨支部分別演唱了《在太行山上》《映山紅》《團結就是力量》《媽媽教我一支歌》《沒有共産黨就沒有新中國》等經典曲目,獨具特色的朗誦、舞蹈、歌曲贏得了在場觀衆的熱烈掌聲。最後,晚會還表扬了2016年度先進黨支部、優秀黨務事情者和優秀共産黨員。 

  本次歌詠比賽是學校“黨建帶工建”系列活動之一,獲得了廣大教職員工的支持、參與和肯定。不僅豐富了教職員工的文化生活,增進了相互的情感,并且密切了黨群關系,增強了黨組織的凝聚力、向心力和戰鬥力。 

  辦公室供稿 

  2017623

 


附件下載: