楊興平副省長到學校調研指導事情
【發布日期:2017-06-14 【來源:四川省食品藥品學校

  613日,副省長楊興平一行到校調研學校建設發展事情。 調研組一行先後實地察看了學校中藥標准樣品室、中藥飲片展廳、GSP模擬零售藥房等實訓場地,並走進藥用植物園,了解常用中草藥的栽種生長情況。學校黨委書記、校長劉勇就學校的“曆史特點、專業特色、中藥文化”三個方面作了介紹。 

  調研中,楊興平同志對學校堅持中醫藥特色教學給予了高度評價,要求學校要進一步依托峨眉山這塊風水寶地,完善中藥標本的收罗、藥用植物的培育和中醫藥養生的推廣。學校將根據興平副省長的指示,保護好文化遺産、傳承好中藥文化、建設好學校設施、發展好創新産業,繼續承袭“以德爲魂、技能爲先、産教融合、配合發展”的辦學理念,凝心聚力,砥砺前行,爲西南地區中醫藥和食品行業譜寫新篇章。 

  省政府副秘書長何旅章,省食品藥品監督治理局局長鞠波,省衛生計生委副巡視員彭傑,樂山市市長張彤,峨眉山市委書記陳長明及相關負責同志陪同調研。 

  辦公室供稿 

  2017614 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


附件下載:
1.jpg