學校召開宁静隱患整改事情專題會議
【發布日期:2017-06-06 【來源:四川省食品藥品學校

   65日上午,學校召開宁静隱患整改事情專題會議。聚会会议由学校党委副书记、纪委书记、宁静隐患整改领导小组组长程敏主持。宁静隐患整改领导小组全体成员參加了此次會議。

  會上,學校黨委委員、副校長、宁静隱患整改領導小組副組長石勝光首先傳達了《省食藥監局應急治理處督促學校整改的通知》《省局督察事情組關于進一步督促省食品藥品學校加快宁静生産隱患排查整改情況報告》精神。 

  隨後,程敏同志宣布了學校宁静隱患整改小組成員名單,明確了機構職能職責,並指出:學校宁静隱患整改小組職能應以宁静隱患整改爲中心,以整改帶動學校各級宁静治理事情精細化、常態化。最後,他就宁静隱患整改事情提出了三點要求:一是要高度重視、精心摆设、抓好落實;二是要細化方案、分步實施、擔當作爲;三是要明確主體、壓實責任、守住宁静底線。  

    後勤處供稿 

    201765 


附件下載: