學校召開中藥制藥專業現代學徒制事情會議
【發布日期:2017-06-05 【來源:四川省食品藥品學校

  525日下午,中药制药专业现代学徒制事情聚会会议在学校勤政楼一楼聚会会议室召开。学校党委委员、副校长甘友清,党委委员、校长助理张勇,北京同仁堂(四川)康健药业有限公司党委书记马涛兰,四川省中药饮片有限责任公司副总经理周世永参加聚会会议。聚会会议由招生就業处副处长冯志平主持。 

  会上,教务处、实训处、学生处、招生就業处卖力人分别介绍了中药制药专业现代学徒制运行总方案,学员选拔、淘汰方案,企业岗亭能力需求和校企相助办学开端方案等;随后,马涛兰书记和周世永副总经理均体现,将积极配合学校开展现代学徒制相关事情。 

  會議最後,學校黨委委員、副校長甘友清体现,現代學徒制教學是職業教育的新偏向,在學校和企業的精誠相助、配合努力下,最終呈現學校、企業、學生三方共贏的局面;學校也將持續爲中醫藥行業的發展和大康健産業輸送高素質的技能型人才。 

  參加會議的還有:北京同仁堂(四川)康健藥業有限公司、四川省中药饮片有限责任公司相关人员,以及学校教务处、实训处、学生处、招生就業处等处室人员。 

  實訓處供稿

  2017年5月26

 


附件下載: