省局魏夕和副局長一行到校視察學校宁静生産事情
【發布日期:2017-05-20 【來源:四川省食品藥品學校

   517日,受省局黨組書記、局長鞠波同志的要求,省局黨組成員、副局長魏夕和率應急治理處副處長肖學文、規劃財務處副調研員鄭翔、應急治理處科員楊高輝一行到校視察宁静生産事情,學校黨委書記、校長劉勇陪同。 

  魏夕和副局長一行首先實地勘察了圖書館、職工宿舍、實訓樓和酒店等存在的宁静隱患情況;在隨後的座談會上,他詳細聽取了班子成員、中層幹部及部分教職員工對學校現存宁静隱患的具體情況彙報;隨後,學校黨委副書記、紀委書記程敏從“食品宁静、家屬區改革、校園環境整體規劃”等三個方面作了進一步闡述。 

  魏夕和副局長体现,學校新的領導班子创建以來,所取得的成绩有目共睹,但因曆史原因,學校在“學生宁静、衡宇裂縫、線路老化”等方面存在一定的宁静隱患;他希望全體師生員工以此次宁静生産督查爲契機,繼續同心同德,團結協作,爲學校長期的改造和發展配合努力,打造讓師生放心、放心的校園環境。 

  參加座談會的還有:學校黨委委員、副校長甘友清,黨委委員、副校長李承革,工會主席高平,黨委委員、校長助理張輝以及相關處室負責人等。 

  辦公室供稿 

  2017年5月19日 


附件下載:
1.JPG