省局楊俊副局長一行到校督查學校宁静生産事情
【發布日期:2017-05-12 【來源:四川省食品藥品學校

  512日,省局黨組成員、副局長楊俊率省局食品風險監測處正處級稽查專員李翔、應急治理處副處長肖學文、應急治理處主任科員謝金海一行到校督查宁静生産事情。 

  省局督察組首先實地檢查了學校圖書館、家屬區職工宿舍樓和學生浴室建設情況;在隨後的宁静生産事情會上,分管宁静事情的學校黨委委員、副校長石勝光就學校宁静生産根本情況、當前主要宁静隱患及下一步整改步伐進行了事情彙報;隨後,學校黨委書記、校長劉勇從學校師生人身宁静、大众財産宁静、水電宁静三個方面作了詳細的介紹。劉勇校長希望省局一如既往支持學校的建設發展,重視學校宁静生産事情。 

  楊俊副局長聽取事情彙報後,充实肯定了學校的宁静生産事情,他指出:學校高度重視宁静生産,接纳的步伐效果明顯;由于學校建校將近60年,設施設備老化嚴重,學校的宁静隱患較多,校園面貌有待進一步改进。對此,楊俊副局長提出三點要求:一是學校黨委要進一步重視宁静生産事情,強化組織領導,创建宁静防範機制、壓緊壓實宁静責任;二是要進一步加強宁静隱患排查,创建台賬,不留空白;三是對排查的宁静隱患要進行分類處置,挂牌督辦,及時整改。他体现,省局將繼續重視和支持學校的宁静建設事情,籌措專項經費用于學校宁静建設,也希望學校積極爭取政策支持,接纳有效的步伐,不斷加強宁静治理,確保守住宁静底線。 

  參加會議的還有:學校黨委副書記、紀委書記程敏,黨委委員、校長助理張輝,辦公室、學生處、後勤處、保衛處、酒店等相關處室負責人。 

  辦公室供稿 

  2017512









附件下載:
IMG_8164.JPG