學校舉辦“黨建帶工建,行走在春天裏”環湖徒步黨日活動
【發布日期:2017-05-09 【來源:四川省食品藥品學校

  58日下午,學校在峨秀湖舉辦了“黨建帶工建,行走在春天裏”環湖徒步黨日活動。學校黨委班子及80余名黨員群衆參加了本次活動。活動由辦公室主任劉曲波主持。 

  啓動儀式上,組委會事情人員首先對參賽運動員進行了檢錄;隨後,黨委副書記、紀委書記程敏作動員講話;裁判長李平宣讀徒步活動規則;最後,黨委書記、校長劉勇打響發令槍並宣布活動開始,運動員們隨即進行了徒步活動。 

  此次環湖徒步黨日活動是爲落實黨的十八大提出的“以黨的基層組織建設帶動其他各類基層組織建設,支持工會、共青團、婦聯等人民團體充实發揮橋梁紐帶作用”的要求,得到了廣大教職員工的廣泛支持與參與。不僅豐富了教職員工的文化生活,增進了相互的情感,并且密切了黨群關系,增強了黨組織的凝聚力、向心力和戰鬥力。 

  辦公室供稿

  2017年5月9日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


附件下載:
1.jpg