學校乐成舉辦2017年廣播體操比賽
【發布日期:2017-05-09 【來源:四川省食品藥品學校

   54日上午,一年一度的廣播體操比賽在學校田徑運動場隆重舉行。學校黨委書記、校長劉勇,黨委副書記、紀委書記程敏,黨委委員、副校長石勝光出席並擔任比賽評委。比賽由團委書記吳波主持。 

  本次比賽共計42支代表隊參賽角逐。各班級列隊入場、步调解齊、口號響亮、節奏輕快、動作標准。評委們本著“公平、公平、公開”的原則,從“體操動作、方隊秩序、精神面貌、班級出勤率”等方面進行全面考核。經過猛烈角逐,共評選出一等獎6名、二等獎13名、三等獎14名。 

  比賽結束後,石勝光同志代表學校黨政在總結講話中指出:廣播體操比賽是學校狠抓“三三四”教學改造,落實第二課堂素質教育目標的重要體現。它不僅豐富了校園文體活動,并且強化了學生集體主義意識和自我鍛煉意識,增強了班級的凝聚力。比賽中,各班級都能夠做到著裝統一、動作整齊,会合展示了班級的良好精神風貌和中職學生的青春風采。最後,石校長強調:全體師生在看到成績的同時,要在“思想認識、訓練時效、動作規範”等方面加以提升;要以天天鍛煉、康健成長、終身受益爲目標,強健體魄,實施全民健身計劃。 

  校團委供稿 

  201754 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


附件下載:
IMG_9603.JPG