四川省食品藥品監督治理系統培訓中心餐飲實訓基地開展第一次實訓教學
【發布日期:2017-04-28 【來源:四川省食品藥品學校

  427日,四川省食品藥品監督治理系統培訓中心餐飲實訓基地開展了第一次實訓教學,來自西藏自治區食品藥品監督治理系統的90余名學員參加了本次餐飲服務日常檢查現場實訓教學活動。 

  在餐飲實訓基地,學員們全流程實地開展了一次模擬餐飲日常檢查,學員通過“看現場、問情況、查資料”的方法,實地體驗了餐飲日常各環節的檢查。實訓結束時學員們還與實訓基地治理人員就檢查結果、意見建議進行了座談交换。 

  學員們体现:通過此次“接地氣”的實訓模擬檢查,有效地提升了監管人員餐飲服務日常檢查的業務能力,對今後的事情有很大促進作用,受到了學員們的一致好評。 

    

  四川省食品藥品監督治理系統培訓中心餐飲實訓基地 

  ——黃帝大酒店供稿 

  2017428

 


附件下載: