學校召開辦公室事情操纵規程及黨建事情培訓
【發布日期:2017-04-14 【來源:四川省食品藥品學校

  413日下午,學校在辦公樓6樓多成果會議室召開辦公室事情操纵規程及黨建事情培訓會議。黨委書記、校長劉勇,黨委副書記、紀委書記程敏出席會議,會議由辦公室主任劉曲波主持。 

  會上,黨委副書記、紀委書記程敏作動員講話。他著重強調了公牍寫作、新聞宣傳、政府采購以及黨建事情的重要性,並要求所有參會人員認真學習、深刻領會,主動適應新形勢下的改造創新。隨後,辦公室事情人員分別作“公牍寫作、學校采購、網絡宣傳、黨建任務和支委幹部”系列培訓。 

  最後,學校黨委書記、校長劉勇作重要講話,他充实肯定了此次培訓的意義,並對黨建事情提出四點要求:一是要高度重視,完成好規定動作;二是要抓好黨員的培訓教育,特別是中青年教職工的發展事情;三是要發揮好焦点領導和聯系群衆的紐帶作用,管好黨員、帶好隊伍、密切群衆;四是要做好黨建事情的各項保障。 

  參加培訓會的還有:學校各處室副處級以上幹部、教研室主任、新聞宣傳員及支委成員。 

  辦公室供稿 

                                          2017413 

 

 


附件下載: