學校頂崗實習巡回檢查事情組首輪檢查事情圓滿結束
【發布日期:2017-03-31 【來源:四川省食品藥品學校

  328日至30日,學校頂崗實習巡回檢查事情組一行前往北京同仁堂(四川)康健藥業有限公司、四川省中藥飲片有限責任公司、四川利民中藥飲片有限責任公司、成都利民藥業連鎖有限公司、成都通靈中藥飲片精選有限公司等5家企業檢查了2017屆畢業生頂崗實習情況。本次檢查事情由校黨委委員、校長助理張勇同志牽頭組織。 

  查抄期间,事情组以“逐一走访、实地视察、相同交换、学生座谈”等方法,全面了解学生在企业顶岗实习期间的事情体现和生活情况;实习期间,一批乐学善学、勤奋勇敢的同学脱颖而出,得到实习单位和查抄组的高度肯定。查抄事情组还与北京同仁堂(四川)康健药业有限公司、四川省中药饮片有限公司、成都通灵中药饮片精选有限公司举行了“四川省食品藥品學校就业实训基地”授牌仪式;与企业配合商量现代学徒制改造和校企相助有关事宜。 

  此次檢查不僅強化了校企相助力度,并且有助于學校了解企業用人需求;有助于繼續深化教學改造,培養更多、更好的專業技能型人才。 

  事情组成员另有:学校学生随处长彭宏宇、招生就業处副处长冯志平、教务处副处长张红梅、实训处副处长何雪莲等。 

  招生就業处供稿

2017年3月31日

  

 

 

 

 

 

 

 


附件下載: