學校召開教風學風建設暨招生事情動員大會
【發布日期:2017-04-07 【來源:四川省食品藥品學校

  46日下午,學校教風學風建設暨招生事情動員大會在酒店2號樓5樓會議室舉行。學校領導班子成員及全校210余名教職員工參會;黨委副書記、紀委書記程敏主持會議。 

  會上,黨委委員、副校長甘友清對教風學風建設事情進行了摆设摆设;其後,黨委委員、校長助理張勇對《2017年招生事情方案》進行了解讀,並作招生動員。隨後,教研室主任代表秦付林同志、青年教師代表敖利同志、班主任代表李旻同志、招生事情人員代表曾曉波同志分別發言。 

  最後,校黨委書記、校長劉勇進行了總結講話。他強調:全體教職員工要認真領會“兩個文件”精神,紮實做好教風學風建設和招生宣傳事情。劉校長就此提出三點要求:一是要切實抓好學校發展的本質和內涵,貫徹落實“上好一堂課最關鍵、管好一群人促發展、做好一件事重落實”的要求;二是要牢牢掌握實現學校發展本質的途徑,強化改造、培訓、宣傳”事情;三是要堅定實現學校發展目標的信心,樹立校園風清氣正、員工和睦相處、學生不請自來的目標;希望全體教職員工振奮精神,勤勉事情,努力把學校建設推上新台階。 

  黨委副書記、紀委書記程敏強調,教育教學是底子,招生事情是命脈,希望全校教職員工以此爲契機,積極宣傳學校正能量,塑造學校新形象,爲學校建設發展做出應有的貢獻。 

  辦公室供稿 

  201747 


附件下載:
IMG_7524.jpg