全省食品藥品監管系統科技標准與宣傳事情培訓會在學校舉行
【發布日期:2017-03-31 【來源:四川省食品藥品學校

  329日—31日,全省食品藥品監管系統科技標准與宣傳事情培訓會在學校黃帝大酒店5樓會議室召開。省局黨組成員、副局長魏夕和,省局科宣處處長張紅櫻,學校黨委書記、校長劉勇等出席本次培訓會。 

  開班儀式上,學校黨委書記、校長劉勇爲本次培訓會致歡迎辭;隨後,省局科宣處處長張紅櫻總結了2016年全省科宣事情,並對2017年重點科宣事情進行了摆设摆设。最後,魏夕和副局長作了重要講話。 

  開班儀式結束後,全體食藥監系統科宣事情人員進行了以“如何應用新媒體開展宣傳事情”、“認清形勢防控風險,提升能力服務實戰”、“全媒體時代如何做好行業新聞報道”爲內容的培訓,探討如何提升食藥系統人員的科技宣傳與業務能力。 

  參加本次培訓會的還有:省局相關處室及直屬單位負責人、全省21個地市州及縣局食藥監系統280余名科宣事情人員。 

  黃帝大酒店供稿 

  2017331 

 

 

 

 

 


附件下載: