學校召開黨員大會增補紀委委員
【發布日期:2017-03-24 【來源:四川省食品藥品學校

   323日,學校在黃帝大酒店二樓三會議室召開全體黨員大會,增補1名紀委委員。學校黨委班子成員及全體黨員參會;校黨委副書記、紀委書記程敏主持會議。

  大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。学校党委书记、校长刘勇宣读了《中共乐山市委组织部关于同意中共四川省食品藥品學校委员会召开党员大会增补纪委委员的批复》;宣布了纪委委员候选人情况。随后,大会通过了监票员、计票员名单;校党委委员、副校长甘友清宣读了增补纪委委员选举步伐。经过大会正式选举,朱大勇同志增补为学校第七届规律查抄委员会委员。 

  最後,劉勇同志在總結講話中指出:全體黨員要率先垂範,主動適應紀檢監察事情新要求,並提出“五堅持五反對”。要求黨員尤其是幹部要做到以下三點:一是要認真吸取“王書林案件”深刻教訓,做到舉一反三;二是要客觀面對學校當前各種挑戰,適應改造變化;三是要聚精會神辦好學校的事情,確保目標完成。 

  辦公室供稿 

  2017323

 

 


附件下載:
IMG_7430.jpg