樂山市副市長郭捷一行莅臨學校指導事情
【發布日期:2017-03-24 【來源:四川省食品藥品學校

  323日上午,樂山市副市長郭捷一行莅臨學校,指導學校高職申報事情。樂山市副秘書長楊文佩,樂山市教育局局長陳昆、副局長周泉,峨眉山市副市長陳蘋、教育局局長彭剛陪同指導。 

  會上,郭副市長對學校生源狀況、教學專業設置和畢業生就業情況進行了詳細了解。學校黨委書記、校長劉勇就聯合創辦高職院校規劃事情向郭副市長一行進行了彙報。隨後,陳昆局長對學校申報高職事情做了進一步說明。他体现,學校前期申報事情紮實有效,開展順利,希望學校繼續有條不紊的推進,謀劃好下一步筹划。 

  最後,郭副市長体现,樂山市委、市政府將全力支持學校申報高職院校的各項事情,並對學校提出三點要求:一是要做好現場專家組進校考察的各項准備;二是要積極思考下一步“怎麽建、如何建”等一系列事情;三是希望學校緊跟社會發展,繼續發揮中藥材專業特色,爲學校升格上檔打下堅實的基礎。 

  參加會議的還有:樂山市教育局職業教育與民辦教育科科長楊漢林、幹部熊仕祥,學校黨委副書記、紀委書記程敏,黨委委員、副校長甘友清,黨委委員、副校長李承革,以及辦公室、教務處、學生處相關處室負責人。 

  辦公室供稿 

  2017324 


附件下載:
IMG_7359.jpg