學校乐成舉行第十七次團員代表大會暨第二十一次學生代表大會二次會議
【發布日期:2017-03-21 【來源:四川省食品藥品學校

  317日上午,四川省食品藥品學校第十七次团员代表大会暨第二十一次学生代表大会二次聚会会议,在学校3教學樓402會議室召開。共青團樂山市委副書記令狐雅、學校黨委副書記程敏,相關兄弟院校團委以及全體238名學生代表出席會議。會議由學校團委副書記龍玫主持。   

  大會在雄壯的國歌聲中拉開帷幕。共青團樂山市委副書記令狐雅首先代表團市委向本次大會的召開体现熱烈祝賀。她指出:學校曆史文化悠久、辦學特色鮮明,校團委在團市委和學校黨政的領導下,積極配合“三三四”教學改造,力推素質教育向縱深偏向發展;在校園文化建設,學生志願服務,課外實踐活動等方面取得了可喜成績。在新形勢下,全校共青團事情要做到三點:一是要讓青年學子堅定理想信念,樹立遠大的人生理想;二是要讓團學幹部提升能力素質,發揮積極的示範作用;三是團委和各支部要加強自身建設,不斷培養優秀青年人才。隨後,校黨委副書記程敏同志在講話中指出:本次大會的召開是全校團員青年政治生活的一件大事,也是學校的一件喜事。多年來,共青團事情有效地凝聚了青年,服務了青年,引導了青年,取得了良好的成績。當前,學校正處在升格上檔和改造發展的關鍵時期,校黨委將繼續向共青團事情提供须要的支持和保障,也希望素質教育事情在向縱深發展的同時,不斷開創共青團事情的新局面同時,全校廣大青年也要做好四個方面:一是要勤于學習二是要昂揚向上三是要勇于創新;四是要做好楷模。其後,學校團委書記吳波代表共青團第十六屆委員會,就“過去三年事情、當前需要解決問題和下一屆委員會筹划”等三方面內容,向大會進行了事情報告。 

  在隨後的議程中,大會還審議通過了第十六屆委員會事情報告;進行了團委會候選人換屆選舉和學生會候選人增補選舉。經過全體代表民主投票和差額選舉,大會共産生了17名新一屆團委委員和7名學生會增補委員。 

  參加此次大會的領導還有:共青團樂山市委學少部部長彭晔、共青團峨眉山市委幹部彭雯婷、樂山市旅遊學校團委書記王志強、樂山高等職業技術學院團委幹部魏莉鴻,以及本校學生處處長彭宏宇、保衛處處長黃華國。 

  校團委供稿 

  2017321 

 

 

 

 


附件下載: