國家食藥總局高級研修院劉小平一行到校調研指導事情
【發布日期:2017-03-20 【來源:四川省食品藥品學校

  317日,國家食藥總局高級研修院特聘專家、原國家食藥總局藥化監管司副司長劉小平一行莅臨學校,調研指導學校培訓事情,並參加座談會。國家食藥總局核查中心專家尹宏文、國家食藥總局高級研修院譚剛老師,省局人事處處長趙勇、藥品化妝品市場監管處副處長陳忠華陪同。 

  刘小平一行首先旅行了省食品药品监督治理系统培训中心教学、住宿、餐饮,学校实验实训楼、药用植物园等教学培训设施设备。在随后的调研座谈会上,学校党委书记、校长刘勇就“培训中心情况、学校实训设施”等内容进行了介绍。刘小平司长体现:学校历史悠久,文化秘闻深厚,中药培训与其他教學實訓独具特色,省食药监系统人员培训初具范围,根本满足系统培训需要,值得肯定;希望能与培训中心及学校告竣共鸣,形成长期连续的相助,为培训中心创开国度高级研修院西南中心夯实底子。同时,也希望培训中心及学校在其他单薄的环节积极改造,以谋求更好的相助和久远的生长。 

  參加座談會的還有:學校黨委副書記、紀委書記程敏,黨委委員、副校長李承革以及辦公室、實訓處、成人教育處、酒店等處室相關負責人。 

  辦公室供稿 

  2017318 


附件下載:
IMG_7065.jpg