學校舉行第十七次團員代表大會暨第二十一次學生代表大會二次會議預備會
【發布日期:2017-03-20 【來源:四川省食品藥品學校

  316日晚,四川省食品藥品學校第十七次团员代表大会暨第二十一次学生代表大会二次聚会会议预备会,在学校3教學樓402室召開。校團委書記吳波,副書記龍玫、團委老師楊國棟以及全體238名學生代表出席會議。會議由學生幹部徐雲華主持。 

  會上,全體代表先後審議並通過了《大會籌備情況事情報告》、《學校第十七次代表大會代表資格審查報告》、《團費收繳、使用和治理情況的報告》、主席團成員建議名單、大會議程(草案)和大會選舉辦法(草案)。别的,大會還醞釀通過了候選人、總監票人、監票人、總計票人、計票人。 

  隨後,校團委書記吳波強調:本次大會是學生民主政治生活的大事,學校黨委及共青團樂山市委高度重視,兄弟院校團委也要到校現場觀摩,爲確保大會正式舉行,組委會及全體學生代表要做好以下三方面事情:一是要提高認識,既要充实行使好民主權利,又要以東道主身份展示精神面貌;二是要做好宣傳,充实運用好“LED、廣播站、標語、網站和微信平台”等途徑,做好會議宣傳;三是要精心准備,要把會前、會中和會後的每一個細節考慮到位,做好應急准備;四是確保宁静,團委會和學生會各部門要凭据宁静預案執行,組織好保衛力量,確保大會平衡有序。 

  校團委供稿 

  2017320 


附件下載: