學校召開黨委、行政擴大會
【發布日期:2017-02-24 【來源:四川省食品藥品學校

  224日上午,學校在辦公樓六樓會議室召開黨委、行政擴大會。學校領導班子成員及全體中層幹部,教研室、實訓室、醫務室主任參會;大會由學校黨委書記、校長劉勇主持。 

  會上,黨委副書記、紀委書記程敏傳達了《中國共産黨第十八屆中央紀律檢查委員會第七次全體會議公報》《中國共産黨四川省第十屆紀律檢查委員會第六次全體會議決議》《中國共産黨樂山市第七屆紀律檢查委員會第二次全體會議決議》精神;黨委委員、副校長石勝光傳達了《全省食品藥品監管治理事情暨食品宁静示範縣命名大會》會議精神。 

  隨後,黨委書記、校長劉勇就貫徹學習“兩會”精神提出了四點要求,一要認真領會精神,抓好貫徹落實;二要不斷深化總結,提高業務水平;三要堅持發展理念,提升辦學水平;四要加強黨內監督,防备違紀違法事件發生。 

  會議最後,劉勇校長就寒假事情及3月份重點事情進行了總結和摆设,對行政班子提出三點要求:一是要體現一個“早”:各項事情要早計劃、早摆设、早摆设;二是要體現一個“精”:事情要抓精准、精確、精致;三是要體現一個“實”:事情重在夯實、抓實、落實。劉校長希望全體黨員幹部圍繞重點事情振奮精神,傾力奉獻,主動作爲,敢于擔當,以昂揚的鬥志奮力開啓學校發展新局面。 

  辦公室供稿 

  2017225 

 

 

 

 

 


附件下載: