劉勇校長一行到峨邊縣胡壩村走訪慰問貧困戶
【發布日期:2017-01-12 【來源:四川省食品藥品學校

  112日,學校黨委書記、校長劉勇率領精准扶貧項目事情小組到峨邊縣五渡鎮胡壩村走訪慰問貧困戶。 

  在村委會辦公室,劉勇校長一行與當地貧困戶和老黨員開展座談會。會上,劉校長詳細詢問他們的生活情況,並希望他們堅定信心,勇于克服困難,保持樂觀積極的生活態度,努力改进家庭生産生活條件,早日實現脫貧致富。隨後,在村支書的帶領下,學校一行走訪慰問了精准扶貧困難戶,爲他們送去慰問金,幫助他們度過隆冬。 

  此次走訪慰問活動,學校還爲胡壩村小朋友帶去了新年禮物,爲老黨員送去大米、油等慰問禮品。 

  隨行走訪慰問人員還有:學校黨委副書記、紀委書記程敏,黨委委員、副校長石勝光,黨委委員、校長助理張輝,學校酒店經理沈春會,第一黨支部書記周勇。 

  辦公室供稿 

  2107112 


附件下載: