學校舉行2016年總結暨表扬大會
【發布日期:2017-01-12 【來源:四川省食品藥品學校

  111日上午,四川省食品藥品學校2016年總結暨表扬大會在酒店2號樓5樓會議室舉行。校領導班子及全校210余名教職員工參會;大會由黨委副書記、紀委書記程敏主持。 

  會上,財務處處長楊甯志作財務決算報告;校黨委委員、校長助理張輝作基建事情報告;校辦公室主任、采購辦主任劉曲波作政府采購事情報告;校黨委委員、副校長甘友清宣布《關于表扬2016年度“十佳”先進個人的決定》;黨委委員、副校長石勝光宣讀2016年度考核優秀人員名單;校黨委委員、副校長李承革宣讀對2016年度科研结果實施獎勵的決定;校黨委委員、校長助理張輝宣布對教材編寫參與人員實施獎勵的決定;校黨委委員、校長助理張勇宣布對獲得校外先進集體實施獎勵的決定。隨後,校領導分別爲“十佳”先進個人、先進集體、科研结果、教材編寫等獲獎者頒獎。 

  其後,黨委書記、校長劉勇代表學校黨政作重要講話。他從三個方面進行了總結:一是從“守住了底線、強化了改造、助推了發展”回顧了2016年各方面的事情;二是從“四個堅持”總結了過去一年取得可喜成績的經驗,即堅持了黨委領導下的校長分工負責制堅定不移、堅持了發展的理念堅定不移、堅持了從嚴治校的方針堅定不移、堅持了改进民生的目標堅定不移;三是對事情中存在的問題提出了“五個不夠好”的建議。隨後,劉勇校長對2017年重點事情做了摆设摆设 

  最後,劉勇同志強調:2017年是學校發展的關鍵一年,各項事情已經做出了摆设摆设;全校上下要在省局黨組的堅強領導下,凭据“苦練內功,創建品牌,重塑形象”的總體要求,堅決貫徹“甯靜、包涵、嚴謹、自由”的校訓,“凝聚精氣神  共築校園夢”,爲實現學校升格上檔和教職工全面小康而不懈努力。 

  辦公室供稿 

  2017112 

   

   

   

   

   

   

   

   


附件下載:
IMG_2292.jpg