學校召開黨員大會增補3名黨委委員
【發布日期:2017-01-02 【來源:四川省食品藥品學校

   20161230日,中共四川省食品藥品學校委员会党员大会在黃帝大酒店聚会会议室召开。学校党委班子成员及全体党员参会;民主党派人士及中层非党员干部列席;校党委副书记、纪委书记程敏主持聚会会议。

  大會在雄壯的國歌聲中拉開序幕。學校黨委書記、校長劉勇宣讀了樂山市委組織部關于同意學校召開黨員大會的批複;宣布了黨委委員候選人名單。隨後,大會通過了監票員、計票員名單;校黨委委員、副校長甘友清宣讀了增補委員選舉辦法。經過大會正式選舉,李承革、張輝、張勇3名同志增補爲學校第七屆黨委會委員。 

  在總結講話中,劉勇同志指出:自2014年學校新一屆黨委班子创建以來,各條戰線均取得了有目共睹的成績,得到了省局黨組和廣大師生員工的認可。校黨委對本次大會選舉出的3名新班子成員体现祝賀。同時,針對全體黨員特別是黨員幹部,劉勇同志提出了四點要求:一是要凝聚共識,彙聚力量,補足“精神之鈣”,鑄牢“黨性之魂”;二是要堅定信念,甯心靜氣,強化“四個意識”,做到“四個服從”;三是要勤奮事情,敢于擔當,淡欲而不淡志,謀事而不謀私;四是要行程萬裏,不忘初心,做幹淨與幹事的楷模,勤政與廉潔的楷模。以飽滿的精神,昂揚的鬥志,踐行好“兩學一做”,落實好“四個意識”,積極投身到教學改造中來,努力實現升格上檔的校園夢想。 

  辦公室供稿 

  20161230 


附件下載: