學校開展校園宁静大檢查
【發布日期:2016-12-29 【來源:四川省食品藥品學校

  1229日上午,學校黨委委員、副校長石勝光同志帶領學校宁静事情領導小組對校園進行了宁静大檢查。 

  本次檢查是以學生公寓、實訓樓、教學樓、辦公樓、學生食堂、校園大众區域等學生活動密集場所的消防宁静、飲食宁静和防火防盜爲重點。在檢查過程中,檢查小組認真聽取了各處室的自查及整改情況,並通過現場查察和詢問,將發現的宁静隱患作了詳細記錄,以便于責成相關部門及時整改。 

  石勝光同志在檢查結束時就加強校園宁静治理事情提出了三點意見:一是各部門要高度重視宁静事情,強化責任,防患于未然;二是在“元旦節”和寒假來臨之際,要提高警惕,不能麻痹大意,重點區域要摆设好值班、值守人員;三是對檢查中發現的宁静隱患,要積極整改落實,及時消除隱患。 

  參與此次檢查的部門還有辦公室、教務處、實訓處、學生處、財務處、後勤處、保衛處、科研所和酒店。 

  保衛處供稿 

  20161229 

 

 

 

 


附件下載: