省局黨組和中共樂山市委對學校領導班子成員進行調整
【發布日期:2016-12-14 【來源:四川省食品藥品學校

  1213日下午,學校召開室主任以上幹部大會。四川省食品藥品監督治理局人事處長趙勇、規劃財務處副處長馮星出席會議。 

  會上,趙勇同志宣讀了省局黨組和中共樂山市委對學校班子成員調整的決定:程敏同志任學校黨委副書記、紀委書記,免去副校長職務;免去景鋒同志學校黨委副書記、副校長職務,另有任用;石勝光同志任學校副校長,免去紀委書記職務;李承革同志任學校副校長。其後,景鋒同志、程敏同志、李承革同志分別作了表態發言:擁護省局黨組和樂山市委的決定,在新的事情崗位上覆職盡責,不負組織的信任和治理服務對象的重托。隨後,省局人事處長趙勇同志体现:學校上一屆班子自2014年创建以來,堅持“建設發展、強化治理和服務校園民生”的底子宗旨,在各條戰線上取得的成績是有目共睹的,也是省局認可的;局黨組高度重視此次學校班子調整,在廣泛征求校園民意的基礎之上,選拔了理想信念堅定,事情能力突出,熱心爲民服務的同志充實領導幹部隊伍。同時,希望學校新一屆班子在隊伍建設方面要做好四點:一是高度重視領導班子能力建設,打造作風優良、紀律嚴明的幹部隊伍;二是大力大举加強後備幹部的培養,打造一批政治合格、能力過硬、年富力強的接班人隊伍。三是大力大举加強師資隊伍建設,著眼于未來發展,對學校師資力量進行各級各類培訓,打造名師,提升行業影響力;四是大力大举加強培訓中心事情,打造好“培訓師資、精品課程和實訓基地”,適應好新形勢下食品藥品監管隊伍的能力提升需求。 

  最後,學校黨委書記、校長劉勇同志表態:感謝省局對學校班子過去事情的肯定;堅決擁護局黨組對學校領導班子調整的正確決定。新一屆班子將繼續承袭“苦練內功、創建品牌、重塑形象”的事情方針,全力營造“甯靜、包涵、嚴謹、自由”的校園風氣,團結和帶領廣大師生員工聚好精氣神,築好校園夢;全力做到“倍加珍惜、戰鬥有力、精誠團結、奮發有爲”,展現出“新氣象、新作爲、新成绩”,不負省局黨組重托,不負師生員工期盼。 

  辦公室供稿 

  20161214 

 


附件下載: